MENUMENU

Товары со скидкой

до -50% на товар
Go Top

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (далее-Согласие) СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (далее-Согласие) (далее - субъект персональных данных/Субъект) в соответствии с ст.3 п.3, ст.9 п.1 и п.4 Федерального закона от 27.07.2006г.№ 152-ФЗ «О персональных данных», дает согласие Индивидуальному Предпринимателю «Балабанова О.В.» (ИНН 772991219830/ОГРНИП 316774600275220) (далее-ИП или Администрация сайта) на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что с Политикой конфиденциальности он ознакомлен и согласен. Настоящим Субъект гарантирует, что указанный, при регистрации, адрес электронной почты зарегистрирован на имя Субъекта или используются Субъектом лично. В случае если данный адрес электронной почты зарегистрирован не на имя Субъекта, Субъект гарантирует наличие согласия лица, на которое зарегистрирована почта, а так же, что Субъект вправе давать такое согласие. Цели и способы обработки персональных данных субъекта перечислены в Политике конфиденциальности. Субъект персональных данных дает согласие на обработку: Имени/ Фамилии Субъекта; адреса Субъекта или адреса устройства, посредством которого Субъект зашел на сайт; сведений о Субъекте включающие IP-адрес; поисковых запросов Субъекта; интернет-адреса веб-страниц, посещаемых Субъектом; тематики информации, размещенной на посещаемых Субъектом Интернет-ресурсах Общества; идентификатора Субъекта, преобразованный Обществом при помощи хеш-функции или других модификаций; географический адрес точки подключения Субъекта к сети Интернет; информацию, не позволяющая однозначно идентифицировать Субъекта или конкретное физическое лицо, но обеспечивающая формирование достаточного для предоставления Субъекту рекламной информации. Субъект персональных данных так же дает свое Согласие на то, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные Субъекта 3-м лицам для исполнения своих обязанностей перед Субъектом. Администрация сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Субъект настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе 3-м лицами, привлекаемыми Обществом для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Настоящее согласие действует с момента регистрации Субъекта на сайте и до момента отзыва настоящего Согласия. Субъект персональных данных вправе отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных, в соответствии со ст.21 п.5 Федерального закона от 27.07.2006г.№ 152-ФЗ «О персональных данных», путем направления соответствующего отзыва на электронный адрес Администрации сайта o.stylevivi@gmail.com В этом случае, Администрация сайта прекращает обработку персональных данных субъекта в течение 30 (тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва. Обработку персональных данных Субъекта будет осуществлять Индивидуальный Предприниматель «Балабанова О.В.» (ИНН 772991219830/ОГРНИП 316774600275220) расположенное по адресу: г. Москва, проспект Мира 211 к 2